Recette de couscous au poulet et légumes. Cuisine marocaine

 

Comment faire un couscous au poulet et légumes. Recette facile. Apprenez à préparer ce délicieux plat de la cuisine marocaine. C’est trop bon !

Couscous au poulet et légumes

Aujourd’hui, nous changeons de pays et de continent avec ce fabuleux couscous au poulet et aux légumes. Êtes-vous branché épices dans votre alimentation ? Je vous dis ça parce que ce plat est une explosion de saveurs mauresques grâce à une sauce bien relevée. J’adore !

Vous voulez savoir comment préparer un couscous au poulet et légumes ?

Pour préparer un délicieux couscous au poulet et aux légumes à la marocaine, nous commencerons par faire tremper les pois chiches la veille. Ils doivent rester au moins 24 heures pour être bien hydratés. Vous pouvez toujours les utiliser en bocal, mais le goût qu’ils dégagent lorsqu’ils sont cuits dans la sauce vous manquera. Ensuite, le reste de la préparation est aussi simple que de faire un poulet en sauce.

Pour ce couscous au poulet, j’ai choisi la combinaison classique de courgettes, carottes et navets. Bien que vous puissiez les adapter selon la saison. Par exemple, en remplaçant la courgette par la courge. Une fois que le poulet et les légumes seront prêts, nous le servirons sur un lit de couscous.

Ingredientes de couscous au poulet et légumes

Bien que la recette traditionnelle exige de faire cuire la semoule à la vapeur dans un couscoussier pendant la cuisson du poulet, je vais le faire de la manière la plus rapide. Si vous avez un couscoussier et que vous voulez l’utiliser, je vous dirai comment à la fin.

Sur le blog, vous trouverez d’autres recettes de la cuisine marocaine. Ne manquez pas les excellentes carottes à la marocaine avec cette touche de cumin. La sauce chermoula est idéale pour faire mariner le poisson et la viande, avec laquelle vous pouvez préparer une daurade au four à la marocaine que vous allez certainement adorer.

Couscous au poulet et légumes

Recette de couscous au poulet et légumes. Cuisine marocaine

Votez pour cette !
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Note: 5,00 / 5. Votes: 3
Loading...
Personnes: 2 Temps: Difficulté: Facile
 
Classé dans : recette Viande et Volaille

Recette de couscous au poulet et légumes

Vous savez maintenant comment préparer un couscous au poulet et aux légumes

Vous avez aimé la recette ? J’espère que vous oserez le faire. Vous verrez, c’est un plat délicieux et je suis sûr que vous en voudrez encore plus.

Laissez-moi un commentaire et dites-moi ce que vous en pensez, si vous l’avez aimée ou si vous pensez qu’il peut être amélioré, n’ayez pas peur de commenter. Toute critique constructive est la bienvenue. Utilisez également le même espace pour me faire savoir si vous avez des suggestions pour une touche différente ou si vous avez des doutes quant à la préparation.

Enfin, si vous êtes fan de recettes à base de poulet et de légumes, je vous encourage à laisser votre vote de confiance au blog avec un « j’aime » et à partager ce délicieux couscous au poulet et aux légumes sur vos réseaux sociaux. Ce petit geste de votre part m’aide beaucoup, merci.

A bientôt !

 
 
 

Vous allez aimer peut-être...

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.