Comment élaborer un gaspacho aux cerises. Une version fruitée du classique gaspacho espagnol. Recette facile.
Un gaspacho ou une soupe froide estl’une des entrées les plus appétissantes quand il fait chaud. J’aime bien le gaspacho, c’est très facile à faire et en plus on peut lui donner une touche différente à chaque fois, même si le gaspacho classique reste presque imbattable. Hors de la recette traditionnelle, un parmi mes préférées est le gaspacho aux cerises.
Voulez-vous savoir comment faire le gaspacho aux cerises ?
C’est super bon, car au contraire de ce que l’on peut imaginer, les cerises se combinent très bien avec les tomates. Néanmoins, il faut le faire avec des cerises de qualité pleines de goût pour que le gaspacho devienne un régal. Voici la recette. Allez, op ! C’est parti !
Nous utilisons des cookies sur notre site Web pour vous offrir l'expérience la plus pertinente en mémorisant vos préférences et vos visites répétées.
En cliquant sur "Accepter tout", vous consentez à l'utilisation de TOUS les cookies. Toutefois, vous pouvez visiter "Paramètres" pour fournir un consentement contrôlé.
This website uses cookies to improve your experience while you navigate through the website. Out of these cookies, the cookies that are categorized as necessary are stored on your browser as they are as essential for the working of basic functionalities of the website. We also use third-party cookies that help us analyze and understand how you use this website. These cookies will be stored in your browser only with your consent. You also have the option to opt-out of these cookies. But opting out of some of these cookies may have an effect on your browsing experience.
Necessary cookies are absolutely essential for the website to function properly. This category only includes cookies that ensures basic functionalities and security features of the website. These cookies do not store any personal information.
Ohh que rico un gaspacho! Je crois que je vais me laisser tenter par cette recette qui à l’air surprenante!
Au passage, j’aime beaucoup vos recettes!
Ohh que rico un gaspacho! Je crois que je vais me laisser tenter par cette recette qui à l’air surprenante!
Au passage, j’aime beaucoup vos recettes!