Recette de poêlée de blettes et pommes de terre à l’ail et paprika. Cuisine espagnole

 

Comment faire une poêlée de blettes et pommes de terre à l’ail et paprika. Recette facile. Un plat espagnol originaire d’Estrémadure. C’est délicieux !

Poêlée de blettes et pommes de terre à l'ail et paprika

Comment cuisinez-vous habituellement les blettes ? Faites-vous des blettes à la poêle ? J’aime bien le vert juste cuit comme les épinards, assaisonné avec un peu d’huile d’olive et c’est tout. Cependant, aujourd’hui je vous propose une poêlée de blettes et pommes de terre à l’ail et paprika, où on utilise les feuilles et les côtes.

Voulez-vous savoir comment faire une poêlée de blettes et pommes de terre à l’ail et paprika ?

Ce plat de blettes et pommes de terre à la poêle est une recette d’origine paysanne, typique d’Estrémadure, la région d’Espagne où j’ai grandi et où l’on trouve l’une des meilleures appellations de paprika espagnol.

Poêlée de blettes et pommes de terre (ingrédients)

Voici la recette :

Poêlée de blettes et pommes de terre à l'ail et paprika

Recette de poêlée de blettes et pommes de terre à l’ail et paprika. Cuisine espagnole

Votez pour cette !
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Note: 4,24 / 5. Votes: 21
Loading...
Personnes: 4 Temps: Difficulté: Facile
 

Poêlée de blettes et pommes de terre à l'ail et paprika

Maintenant, vous savez comment faire une poêlée de blettes et pommes de terre à l’ail et paprika.

Je vous recommande d’essayer cette recette de blettes à la poêle. Surtout, parce que je pense qu’il est l’un des meilleurs plats avec ce légume. C’est vraiment délicieux ! Croyez-moi. Même si les blettes ne sont pas tout à fait un légume dont vous avez l’habitude, vous pouvez les consommer préparées de cette façon. Si vous avez aimé ou pas, je vous encourage à me laisser un commentaire en me disant ce que vous pensez.

À bientôt pour une nouvelle recette !

[/donotprint]

 

 
 
 

Vous allez aimer peut-être...

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

  1. troadec dit :

    Excellent

  2. Pascale dit :

    Absolument délicieux, merci. Je ne suis pas folle de blettes mais avec l’assaisonnement paprika et les pommes de terre, c’est un délice. Merci, Je le referai.
    PS ça doit être mon ascendance espagnole, lol.