Recette de poêlée de blettes et pommes de terre à l’ail et paprika. Cuisine espagnole
Comment faire une poêlée de blettes et pommes de terre à l’ail et paprika. Recette facile. Un plat espagnol originaire d’Estrémadure. C’est délicieux !

Comment cuisinez-vous habituellement les blettes ? Faites-vous des blettes à la poêle ? J’aime bien le vert juste cuit comme les épinards, assaisonné avec un peu d’huile d’olive et c’est tout. Cependant, aujourd’hui je vous propose une poêlée de blettes et pommes de terre à l’ail et paprika, où on utilise les feuilles et les côtes.
Voulez-vous savoir comment faire une poêlée de blettes et pommes de terre à l’ail et paprika ?
Ce plat de blettes et pommes de terre à la poêle est une recette d’origine paysanne, typique d’Estrémadure, la région d’Espagne où j’ai grandi et où l’on trouve l’une des meilleures appellations de paprika espagnol.


Recette de poêlée de blettes et pommes de terre à l’ail et paprika. Cuisine espagnole
Maintenant, vous savez comment faire une poêlée de blettes et pommes de terre à l’ail et paprika.
Je vous recommande d’essayer cette recette de blettes à la poêle. Surtout, parce que je pense qu’il est l’un des meilleurs plats avec ce légume. C’est vraiment délicieux ! Croyez-moi. Même si les blettes ne sont pas tout à fait un légume dont vous avez l’habitude, vous pouvez les consommer préparées de cette façon. Si vous avez aimé ou pas, je vous encourage à me laisser un commentaire en me disant ce que vous pensez.
À bientôt pour une nouvelle recette !
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Excellent
Absolument délicieux, merci. Je ne suis pas folle de blettes mais avec l’assaisonnement paprika et les pommes de terre, c’est un délice. Merci, Je le referai.
PS ça doit être mon ascendance espagnole, lol.