Recette d’épinards à la crème fraîche
Comment préparer des épinards à la crème fraîche. Recette facile. Une délicieuse façon de servir ce légume d’un bon apport nutritionnel, et de plus, c’est très bon !

Il y a quelques jours, je vous ai raconté que depuis que j’ai déménagé en France j’utilise la crème fraîche plus souvent qu’en Espagne. Pour ne pas dire qu’avant je l’utilisais très rarement et maintenant au moins un des plats que je cuisine pendant la semaine a un peu de crème fraîche. Eh bien, la recette de cet article, épinards à la crème fraîche en est un exemple.
Voulez-vous savoir comment préparer des épinards à la crème fraîche ?
Normalement, les épinards à la crème fraîche sont uniquement des épinards et de la crème fraîche. Même si comme ça c’est déjà délicieux, vu que la crème adoucit le goût un peu « piquant » des épinards, j’ai l’habitude d’ajouter un peu d’ail, d’oignon et d’échalote. À mon avis, ce petit mélange améliore le plat. Finalement, les croûtons rendent ce plat basique un peu plus gourmand.
Voici la recette :
Maintenant, vous savez comment préparer des épinards à la crème fraîche.
À bientôt pour une nouvelle recette !
La photo donne envie de manger cette belle assiette d’épinards (et je suis sûre que Chéri ne râlerait pas !). Tes photos sont très jolies.
Superbe recette, simple et gourmande. En plus des croutons à l’ail, j’accompagne les épinards d’oeufs durs, en laissant le jaune un peu « coulant ».
Merci pour la recette, Christian.