Recette de pagre à points bleus au four

 

Comment préparer un pagre à points bleus au four sur un lit de pommes de terre. Recette facile. Un un plat très typique en Espagne, pour le repas de Noël.

Pagre aux points bleus au four

Avez-vous déjà votre menu de Noël ? Il reste très peu de temps ! Aujourd’hui, je vous présente un plat très typique en Espagne, mon pays, pour ce repas festif. Le pagre à points bleus au four, généralement servi sur un lit de pommes de terre. C’est un classique et ce n’est pas étonnant, car c’est un très bon plat et il est prêt en moins de 1 heure.

Voulez-vous savoir comment préparer ce pagre à points bleus au four ?

Pour préparer ce pagre à points bleus au four nous allons juste l’assaisonner de sel et de poivre et le percer de quelques demi-rondelles de citron. Et c’est tout ! Vous voyez comme c’est facile ? Ensuite, nous allons le mettre sur un lit de pommes de terre et d’oignons.

Pagre aux points bleus au four (ingrédients)

On fait cuire préalablement les pommes de terre, de sorte qu’elles terminent leur cuisson avec le poisson. On fait revenir l’oignon à la poêle séparément. On pourrait faire cuire l’oignon avec les pommes de terre, mais je trouve que c’est beaucoup plus sûr comme ça, car il a tendance à brûler facilement dans le four.

Voici la recette :

 

Pagre aux points bleus au four

Recette de pagre à points bleus au four

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Pagre aux points bleus au four (assiette)

Maintenant, vous savez comment préparer un pagre à points bleus au four.

Avez-vous aimé la recette ?

À bientôt !

 
 
 

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  1. redon dit :

    le four est réglé à quelle température?????

  2. Damian dit :

    À 175°C.