Recette d’aiguillettes de poulet panées et sa sauce moutarde miel
Comment préparer des aiguillettes de poulet panées et sa sauce moutarde miel (chicken fingers). Recette facile. Idéal pour un dîner ou en apéro.
Les fingers de poulet ou chicken fingers, sont un type très populaire de « finger food » américaine, c’est de la nourriture que l’on mange avec les doigts. Il s’agit de poulet pané et frit, généralement des blancs, ou comme j’aime, des aiguillettes de poulet panées. On peut les accompagne avec des sauces pour les tremper. Cette fois-ci, je les ai servis avec une sauce à la moutarde et miel, très facile à préparer et qui s’accorde très bien. Néanmoins, d’autres sauces sont possibles, comme décrit dans la section des conseils.
Voulez-vous savoir comment faire des aiguillettes de poulet panées et sa sauce moutarde miel ?
Voici la recette:
Recette d’aiguillettes de poulet panées et sa sauce moutarde miel
Ce site utilise des cookies. Si vous continuez à naviguer sur ce site, vous consentez sa utilisation. OK
Privacy & Cookies Policy
Privacy Overview
This website uses cookies to improve your experience while you navigate through the website. Out of these cookies, the cookies that are categorized as necessary are stored on your browser as they are as essential for the working of basic functionalities of the website. We also use third-party cookies that help us analyze and understand how you use this website. These cookies will be stored in your browser only with your consent. You also have the option to opt-out of these cookies. But opting out of some of these cookies may have an effect on your browsing experience.
Necessary cookies are absolutely essential for the website to function properly. This category only includes cookies that ensures basic functionalities and security features of the website. These cookies do not store any personal information.