Recette d’aiguillettes de poulet panées et sa sauce moutarde miel
Comment préparer des aiguillettes de poulet panées et sa sauce moutarde miel (chicken fingers). Recette facile. Idéal pour un dîner ou en apéro.

Les fingers de poulet ou chicken fingers, sont un type très populaire de « finger food » américaine, c’est de la nourriture que l’on mange avec les doigts. Il s’agit de poulet pané et frit, généralement des blancs, ou comme j’aime, des aiguillettes de poulet panées. On peut les accompagne avec des sauces pour les tremper. Cette fois-ci, je les ai servis avec une sauce à la moutarde et miel, très facile à préparer et qui s’accorde très bien. Néanmoins, d’autres sauces sont possibles, comme décrit dans la section des conseils.
Voulez-vous savoir comment faire des aiguillettes de poulet panées et sa sauce moutarde miel ?


Recette d’aiguillettes de poulet panées et sa sauce moutarde miel
Maintenant, vous savez comment faire des aiguillettes de poulet panées et sa sauce moutarde miel.
À bientôt pour une nouvelle recette !