Recette d’aiguillettes de poulet panées et sa sauce moutarde miel

 

Comment préparer des aiguillettes de poulet panées et sa sauce moutarde miel (chicken fingers). Recette facile. Idéal pour un dîner ou en apéro.

Aiguillettes de poulet panées et sa sauce moutarde miel (chicken fingers)

Les fingers de poulet ou chicken fingers, sont un type très populaire de « finger food » américaine, c’est de la nourriture que l’on mange avec les doigts. Il s’agit de poulet pané et frit, généralement des blancs, ou comme j’aime, des aiguillettes de poulet panées. On peut les accompagne avec des sauces pour les tremper. Cette fois-ci, je les ai servis avec une sauce à la moutarde et miel, très facile à préparer et qui s’accorde très bien. Néanmoins, d’autres sauces sont possibles, comme décrit dans la section des conseils.

Voulez-vous savoir comment faire des aiguillettes de poulet panées et sa sauce moutarde miel ?

Aiguillettes de poulet panées et sa sauce moutarde miel (chicken fingers) Voici la recette:

Aiguillettes de poulet panées et sa sauce moutarde miel (chicken fingers)

Recette d’aiguillettes de poulet panées et sa sauce moutarde miel

Votez pour cette !
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Note: 3,80 / 5. Votes: 10
Loading...
Personnes: 4 Temps: Difficulté: Facile
 

Maintenant, vous savez comment faire des aiguillettes de poulet panées et sa sauce moutarde miel.

À bientôt pour une nouvelle recette !

 
 
 

Vous allez aimer peut-être...

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.