Comment élaborer une charlotte aux fraises (la recette facile). Un dessert léger, exquis et gourmand dont on profite pendant la saison des fraises.
La charlotte aux fraises est un dessert léger, exquis et gourmand dont on profite pendant la saison des fraises. C’est aussi un bon choix au printemps pour finir un repas familial ou même pour se régaler au goûter du dimanche.
Voulez-vous savoir comment faire une charlotte aux fraises ?
La charlotte est un gâteau garni de fruits frais, d’une crème et enrobé tout autour de biscuits à la cuillère; ce qui lui donne sa forme si caractéristique. Sa réalisation est très facile.
La parti la plus importante pour cette charlotte aux fraises est de faire une mousse . C’est ça que va à l’intérieur de notre gâteau et qu’on va mélanger avec des petits morceaux de fraises fraîches. Le résultat est délicieux.
Nous utilisons des cookies sur notre site Web pour vous offrir l'expérience la plus pertinente en mémorisant vos préférences et vos visites répétées.
En cliquant sur "Accepter tout", vous consentez à l'utilisation de TOUS les cookies. Toutefois, vous pouvez visiter "Paramètres" pour fournir un consentement contrôlé.
This website uses cookies to improve your experience while you navigate through the website. Out of these cookies, the cookies that are categorized as necessary are stored on your browser as they are as essential for the working of basic functionalities of the website. We also use third-party cookies that help us analyze and understand how you use this website. These cookies will be stored in your browser only with your consent. You also have the option to opt-out of these cookies. But opting out of some of these cookies may have an effect on your browsing experience.
Necessary cookies are absolutely essential for the website to function properly. This category only includes cookies that ensures basic functionalities and security features of the website. These cookies do not store any personal information.