Recette de moules à la vinaigrette. Cuisine espagnole
Comment faire des moules à la vinaigrette. Recette facile. Apprenez à préparer cette recette typique du Sud de l’Espagne que vous pouvez servir en entrée ou pour l’apéro.
Je ne sais pas si vous êtes comme moi, mais j’adore les moules sous toutes ses formes ; pas que les moules frites. Ces moules à la vinaigrette sont un classique en Espagne. Il est assez souvent proposé comme tapas et à la maison on les prépare assez souvent pour l’apéro.
Voulez-vous savoir comment faire les moules à la vinaigrette ?
Préparer ces moules à la vinaigrette est assez simple. Tout ce que vous avez à faire est de faire cuire ce mollusque, puis l’assaisonner avec la vinaigrette. Pas plus. On les présente avec l’une de ses coquilles ce qui est très joli dans l’assiette et très pratique pour les manger avec les mains.
La vinaigrette est essentiellement un mélange de légumes coupés en petits cubes et assaisonnés avec de l’huile et du vinaigre. Pas besoin de sel, étant donné que la moule, par elle même, porte un goût bien salé. Pour la réalisation de la vinaigrette, les proportions que j’ai utilisées sont selon mon goût. Je recommande que lorsque vous la faites, vous la goûtiez et vous la rectifiez d’huile et de vinaigre pour l’adapter à votre goût.
Voici la recette :
Recette de moules à la vinaigrette. Cuisine espagnole
Maintenant, vous savez comment faire les moules à la vinaigrette
Avez-vous aimé la recette ?
J’espère de vous avoir donné envie de l’essayer. Vous pouvez me laisser vos commentaires plus bas. Enfin, je vous invite à me donner votre appui en cliquant sur le bouton « j’aime » et en diffusant ces délicieuses moules à la vinaigrette sur vos réseaux sociaux.
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avec toutes ces jolies couleurs, ca donne très envie
la présentation est top
J’aime bien manger avec les yeux autant que par la bouche ! Mais, sérieusement, ces moules sont à tomber par terre et pleines de légumes !