Recette de poulet basquaise
Comment faire le poulet basquaise. Recette facile. Apprenez à preparar ce délicieux plat de poulet typique du Pays Basque. C’est à tomber par terre !

La plus drôle histoire qui m’est arrivé a cause de ce blog était pendant une visite chez ma grand-mère. Cette fois-ci, j’ai ouvert le blog récemment, mes cousins m’attendent à fin de que je cuisine pour eux « les cannellonis qui ont vu sur le blog ». Je fais tellement de cannelloni pour eux que a même dû faire congeler pas mal. Peu de temps après, lors d’un repas de famille, la conversation sur ces cannelloni et revenu et c’est comme ça que ma grand-mère a découvert que j’ai un blog et j’aime beaucoup la cuisine. Mais l’histoire s’est passé le lendemain, quand ma grand-mère dans la cuisine elle m’appelle et me dit que elle vais faire son plat de poulet en sauce, que d’ailleurs c’est mon plat préféré. Elle veut me donner la recette. Chaque fois que je le rendre une visite, elle cuisine ce poulet surtout pour moi, parce que comme elle dit : « je sais bien que tu l’aimes bien ».
C’est vrai que ma grand-mère a absolument raison. Étant enfant, je l’ai demandé son plat de poulet presque toujours. Je m’en souviens bien comme l’un des plats les plus délicieux de mon enfance. Il me rendait fou. Surtout parce que, avant et maintenant, ma grand-mère accompagne le poulet avec une montagne de frites.