Recette de tortellini noir au saumon et ricotta

 

Cette entrée décrit comment préparer les tortellinis noirs au saumon, ricotta et pesto. Pour la recette on utilise de la pâte fraîche faite “maison » enrichi avec l’encre de seiche, qui lui donne une saveur qui se combine très bien avec le saumon. Et en parlant de saveurs qui combinent très bien avec le saumon, le basilic du pesto est délicieux. Voulez-vous savoir comment élaborer ce délicieux plat de tortellini noir au saumon, ricotta et pesto? Allez, op ! C’est parti !

Recette de tortellini noir au saumon et ricotta

Votez pour cette !
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Note: 5,00 / 5. Votes: 2
Loading...
Personnes: 4 Temps: Difficulté: Facile
 
Classé dans : Riz et Pâtes recette
Etiquettes :

 
 
 

Vous allez aimer peut-être...

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.