Comment préparer une purée de chou-fleur. Recette facile. Un accompagnement très léger. Pour les amateurs de ce légume, c’est un vrai régal !
Aimez-vous le chou-fleur ? Dernièrement, je me suis rendu compte qu’il s’agit d’un légume beaucoup plus polyvalent que ce que je pensais. On peut préparer des mets super bons et des préparations très différentes les unes des autres. J’espère peu à peu vous faire connaître cette diversité de plat de chou-fleur sur le blog. Mais, pour l’instant, je vous propose la purée de chou-fleur, que vous pouvez utiliser en accompagnement.
Voulez-vous savoir comment préparer une purée de chou-fleur ?
La recette est très basique. Je l’aime juste avec un peu d’huile d’olive, mais un peu de beurre fera aussi l’affaire. Parfois, j’ai eu envie de la saupoudrer de fromage et la faire gratiner au four. La vérité c’est que la combinaison de fromage et chou-fleur est excellente.
Nous utilisons des cookies sur notre site Web pour vous offrir l'expérience la plus pertinente en mémorisant vos préférences et vos visites répétées.
En cliquant sur "Accepter tout", vous consentez à l'utilisation de TOUS les cookies. Toutefois, vous pouvez visiter "Paramètres" pour fournir un consentement contrôlé.
This website uses cookies to improve your experience while you navigate through the website. Out of these cookies, the cookies that are categorized as necessary are stored on your browser as they are as essential for the working of basic functionalities of the website. We also use third-party cookies that help us analyze and understand how you use this website. These cookies will be stored in your browser only with your consent. You also have the option to opt-out of these cookies. But opting out of some of these cookies may have an effect on your browsing experience.
Necessary cookies are absolutely essential for the website to function properly. This category only includes cookies that ensures basic functionalities and security features of the website. These cookies do not store any personal information.