Recette de lapin au romarin, orange et sirop d’érable (lapin au four)

 

Comment élaborer le lapin au romarin, orange et sirop d’érable. Une recette différente des classiques. Surprenant goût en bouche! Recette facile.

lapin orange, romarin et sirop d'érable (lapin au four)

Lapin au four. Aujourd’hui, nous sommes heureux de recevoir à nouveau à notre cher ami le lapin ; avec ce plat de lapin au romarin, orange et sirop d’érable.  Très différente des préparations classiques à base de viande de lapin comme à la moutarde ou même à l’ail en Espagne.

Voulez vous savoir comment faire le lapin orange, romarin et sirop d’érable ?

C’est une recette facile de lapin au four et qui laisse un goût en bouche délicieux. Voici la recette. C’est parti !

lapin orange, romarin et sirop d'érable (lapin au four)

Recette de lapin au romarin, orange et sirop d’érable (lapin au four)

Votez pour cette !
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Note: 5,00 / 5. Votes: 2
Loading...
Personnes: 4 Temps: Difficulté: Facile
 
Classé dans : recette Viande et Volaille

Maintenant, vous savez comment faire le lapin orange, romarin et sirop d’érable.

À bientôt pour des nouvelles recettes de lapin !

 
 
 

Vous allez aimer peut-être...

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.