Recette de pizza 4 fromages (pizza ai quattro fromaggi)

 

Comment faire une pizza 4 fromages. Recette facile avec photos. Avec des conseils sur les types de fromage à utiliser pour créer le mélange 4 fromages parfait.

Pizza 4 fromages

Qui n’aime pas la pizza ? Je la prépare assez souvent. La plupart du temps avec des légumes, du thon, des champignons ou même des anchois… Mais l’autre jour j’avais envie de manger une pizza 4 fromages, bien riche avec une belle couche de fromage fondu.

Voulez-vous savoir comment faire une pizza 4 fromages ?

Le secret pour faire une pizza 4 fromages est le mélange de fromage que vous utilisez. Ça peut sembler évident, mais pour bien distinguer les différentes saveurs, on doit utiliser des fromages au goût très contrasté. Il est donc préférable de mélanger une paire de fromages doux avec une autre de fromages forts. Je vous présente ci-dessous la pizza aux fromages italiens faciles à trouver dans les supermarchés : mozzarella, provolone, gorgonzola et parmesan.

Pizza 4 fromages (ingrédients)

La mozzarella et le provolone sont des fromages doux, le premier avec une saveur plus fraîche et le second un peu plus affiné et plus salé. Comme fromages forts, le fromage bleu italien par excellence, le gorgonzola, crémeux, parfait pour cette pizza 4 fromages. Et enfin, le parmesan, avec sa saveur puissante. Inutile de dire que cette pizza est une tuerie.

Pizza 4 fromages

Recette de pizza 4 fromages (pizza ai quattro fromaggi)

Votez pour cette !
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Note: 4,25 / 5. Votes: 8
Loading...
Personnes: 4 Temps: Difficulté: Facile
 
Etiquettes :

Maintenant, vous savez comment faire une pizza 4 fromages

J’espère que vous avez aimé la recette. N’hésitez pas à me laisser un commentaire avec votre opinion. En outre, si vous la faites, vous savez que je serai très heureux de recevoir les photos de vos plats. Ah ! Et ne pas oublier de partager sur les réseaux sociaux.

Pour finir, voici une petite vidéo d’une pizza que je suis sûr que vous n’aurez jamais vu.

À bientôt pour une nouvelle recette !

 

 
 
 

Vous allez aimer peut-être...

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.