Recette d’œufs au four, sauce tomate, chorizo et petits pois (œufs cocotte à l’espagnole)
Comment faire des œufs au four, sauce tomate, chorizo et petits pois. Recette facile. Apprenez à réaliser ces délicieux œufs cocotte à l’espagnole.

Souvent pour le dîner, quand je n’ai pas beaucoup de temps ou je n’ai pas trop envie de cuisiner, je prépare parfois des œufs. Dans toutes ses formes, au plat, en omelette ou des œufs cocotte. Les œufs cocotte que j’ai l’habitude de faire, c’est ces œufs au four, sauce tomate, chorizo et petits pois (œufs cocotte à l’espagnole).
Voulez-vous savoir comment faire des œufs au four, sauce tomate, chorizo et petits pois ?
Pour préparer des œufs cocotte à l’espagnole, on va d’abord faire cuire de l’oignon auquel on va ajouter des petits pois, des morceaux de chorizo et de la sauce tomate.
Le point clé pour réussir les œufs cuits au four, c’est de trouver le bon équilibre entre le réglage de votre four et comment vous aimez les œufs, peu ou bien cuits.
Voici la recette :


Recette d’œufs au four, sauce tomate, chorizo et petits pois (œufs cocotte à l’espagnole)
Maintenant, vous savez comment faire œufs au four, sauce tomate, chorizo et petits pois
Avez-vous aimé la recette ?
J’espère vous avoir donné envie de l’essayer. N’hésitez pas à me laisser un commentaire avec votre opinion ou si vous avez des questions sur la préparation.
Enfin, si vous aussi vous faites des œufs pour le dîner, je vous invite à cliquer sur le bouton « J’aime » et partager ces délicieux œufs au four, sauce tomate, chorizo et petits pois sur vos réseaux sociaux.
À bientôt !
ils ont l’air trop bons ces oeufs !
Merci ! N’hésitez pas à les essayer!