Comment élaborer un poulet à la broche. C’est très facile et il reste bien juteux car Il s’arrose de son jus tout seul en tournant. N’hésitez pas à le faire
Poulet rôti a la broche. Quand j’étais petit, il y avait un repas familial que j’adorais. Les samedis chez ma grand-mère quand il avait des cannellonis et du poulet à la broche accompagné de frites. Normalement, on allait acheter le poulet rôti tout cuits à la rôtisserie préférée de ma mère. Ça m’amusait de les voir tourner tous ensemble dans la rôtissoire (comme ici). Maintenant que je dispose d’un four avec une broche, je peux retrouver ce plaisir en le préparant moi-même à la maison 😉
Voulez-vous savoir comment faire un poulet rôti à la broche et frites “maison » ?
Il faut dire que préparer un poulet à la broche « maison » c’est extrêmement simple. On ne le rate jamais et il reste toujours bien juteux. On le laisse tourner le poulet rôti tout seul jusqu’à ce qu’il soit doré. Pas besoin de l’arroser avec du bouillon. Il le fait lui même en tournant avec son propre jus. Voici la recette:
N’importe quoi cette recette, au contraire il faut l’arroser, le jus coule sans arrêt quand il tourne… c’est n’împorte quoi ne suivez pas cette recette.
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30 minutes de cuisson à la broche ! pour un poulet de 1 kilo 500, cela m’étonnerait qu’il soit assez cuit.
N’importe quoi cette recette, au contraire il faut l’arroser, le jus coule sans arrêt quand il tourne… c’est n’împorte quoi ne suivez pas cette recette.