Comment faire un gratin de courge. Recette facile. Apprenez à préparer ce délicieux gratin bien réconfortant et délicieux.
Cet article décrit comment préparer un gratin de courge. C’est une bonne façon de consommer ce légume qui démarre toujours l’automne. Je ne veux pas sous-estimer la courge, mais ce que j’aime le plus dans un gratin c’est toujours de prendre à chaque bouchée un peu du fromage fondu du dessus. C’est pourquoi j’ai tendance à utiliser presque le double de fromage de ce que j’ai mis dans la liste des ingrédients.
Voulez-vous savoir comment faire un gratin de courge ?
Il s’agit d’une recette très simple en trois étapes. Une première dans la poêle, puis une cuisson au four pour adoucir la courge, et enfin une dernière fournée jusqu’à ce que le gratin soit cuit.
Et vous, vous aimez le gratin de courge ? Avez-vous peut-être votre propre version ? Aimez-vous autant que moi le fromage fondu de la couche gratinée ? Si vous souhaitez partager votre opinion, n’hésitez pas à laisser un message dans la section des commentaires.
Bonjour, Le lait évaporé est le lait concentré non sucré. C’est une autre façon de l’appeler. Néanmoins, j’ai modifié la recette pour que la description soit plus fidèle à ce que l’on peut trouver dans les supermarchés français. Merci de votre commentaire. Bonne journée
Bonjour, je souhaite rajouté des pommes de terre, comment je dois procéder svp je suis débutante en cuisine. Merci et j’dore vos recettes et surtout bonne continuation
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bonjour
qu’appelez vous du lat évaporé ? est ce du lait qui à d’abord bouilli
merci
Bonjour,
Le lait évaporé est le lait concentré non sucré. C’est une autre façon de l’appeler. Néanmoins, j’ai modifié la recette pour que la description soit plus fidèle à ce que l’on peut trouver dans les supermarchés français.
Merci de votre commentaire.
Bonne journée
Bonjour, je souhaite rajouté des pommes de terre, comment je dois procéder svp
je suis débutante en cuisine.
Merci et j’dore vos recettes et surtout bonne continuation