Recette de spaghettis aux crevettes, ail et piment d’Espelette
Comment faire des spaghettis aux crevettes, ail et piment d’Espelette. Recette facile. Un délicieux plat de pâtes aux fruits de mer avec une petite touche épicée.

Avez-vous faim ? Aujourd’hui, je vous propose des spaghettis aux crevettes, ail et piment d’Espelette que vous allez pouvoir faire les yeux fermés tellement c’est facile. De plus, nous pouvons utiliser d’autres types de pâtes longues ou même des pâtes à l’encre de seiche.
Voulez-vous savoir comment faire des spaghettis aux crevettes, ail et piment d’Espelette ?
Le temps de préparation de cette recette est le temps de cuisson des pâtes. La sauce contient principalement que les ingrédients cités dans le titre plus une bonne huile d’olive. Pendant la cuisson des pâtes, pour aller plus vite, je prépare et je coupe tous les ingrédients. Après, avec les têtes des crevettes (que l’on n’utilise pas dans cette recette), je fais un fumet que j’aime beaucoup. Mais, ça, je vous le raconterai un autre jour.
Voici la recette :


Recette de spaghettis aux crevettes, ail et piment d’Espelette
Maintenant, vous savez comment faire des spaghettis aux crevettes
Avez-vous aimé la recette ? Dites-moi ce que vous pensez avec un message ci-dessous dans la section des commentaires. Aussi, si vous l’essayez, vous pouvez m’envoyer une photo de votre plat. J’adore !
À bientôt pour une nouvelle recette !