Recette de spaghettis aux palourdes (spaghetti alle vongole)
Comment faire des spaghettis aux palourdes. C’est ça, des pâtes et des fruits de mer. Un plat vraiment rapide, facile et délicieux. Recette facile.
Cette recette explique comment faire des spaghettis aux palourdes. C’est l’un des plats que j’ai beaucoup aimé lors de mon premier voyage à Naples. D’autres que j’ai aussi goutés, comme la pizza au jambon cru, roquette et parmesan ou les spaghettis aux fruits de mer, ont déjà été racontés sur le blog. Les spaghettis aux palourdes sont vraiment rapides à realiser et très faciles. J’ai surtout l’habitude de les cuisiner après de faire les courses quand je peux acheter pour l’occasion des palourdes fraîches. Voulez-vous savoir comment préparer les spaghettis aux palourdes ? Voici la recette. Allez, op ! C’est parti !
Recette de spaghettis aux palourdes (spaghetti alle vongole)
Nous utilisons des cookies sur notre site Web pour vous offrir l'expérience la plus pertinente en mémorisant vos préférences et vos visites répétées.
En cliquant sur "Accepter tout", vous consentez à l'utilisation de TOUS les cookies. Toutefois, vous pouvez visiter "Paramètres" pour fournir un consentement contrôlé.
This website uses cookies to improve your experience while you navigate through the website. Out of these cookies, the cookies that are categorized as necessary are stored on your browser as they are as essential for the working of basic functionalities of the website. We also use third-party cookies that help us analyze and understand how you use this website. These cookies will be stored in your browser only with your consent. You also have the option to opt-out of these cookies. But opting out of some of these cookies may have an effect on your browsing experience.
Necessary cookies are absolutely essential for the website to function properly. This category only includes cookies that ensures basic functionalities and security features of the website. These cookies do not store any personal information.