Recette de terrine aux Saint-Jacques.

 

Comment élaborer une terrine aux Saint-Jacques. Un fruit de mer luxueux au goût délicat parfait pour les repas de fête comme Noël ou la Saint Sylvestre

Terrine aux Saint-Jacques

Aujourd’hui, je vous présente une terrine aux Saint-Jacques. Ce fruit de mer luxueux au goût délicat qui convient parfaitement pour les repas de fête comme Noël ou la Saint Sylvestre.

Voulez-vous savoir comment faire une terrine aux Saint-Jacques ?

Bref, pour préparer cette terrine aux Saint-Jacques on a besoin tout simplement de mixer tous les ingrédients et d’incorporer quelques noix de Saint Jacques en morceaux pour le contraste des textures. Comme touche personnelle, j’ajoute une échalote que l’on fait revenir légèrement à la poêle. Le reste c’est une cuisson au bain-marie. Vous verrez comme c’est facile !

Terrine aux Saint-Jacques

Voici la recette. C’est parti !

Terrine aux Saint-Jacques

Recette de terrine aux Saint-Jacques.

Votez pour cette !
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Note: 3,85 / 5. Votes: 47
Loading...
Personnes: 6-8 Temps: Difficulté: Facile
 

Maintenant, vous savez comment faire une terrine aux Saint-Jacques

Allons pêcher des coquilles de Saint-Jacques !!

À bientôt !

 
 
 

Vous allez aimer peut-être...

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.