Recette de lapin au four aux herbes (ail, thym et romarin)
Comment faire un lapin au four à l’ail, thym et romarin. Recette facile. Apprenez à préparer un délicieux lapin au four avec des herbes. C’est délicieux !
Aimez-vous le lapin ? Moi oui, beaucoup même. Bien que je n’en prépare pas autant que je le voudrais. Il en existe déjà dans mon blog de recettes, mais celle-ci me manquait. Un lapin au four aux herbes avec du thym, du romarin et une touche d’ail que j’adore.
Voulez-vous savoir comment faire un lapin au four avec des herbes ?
Pour préparer ce lapin aux herbes, nous allons placer un lit de pommes de terre sur le lèche-frite ou un plat allant au four, puis nous placerons le lapin que l’on a fait mariner avec les herbes. Pour cette recette, j’ai utilisé des épaules. Mais vous pouvez faire aussi un lapin entier au four ou utiliser que les cuisses, mais cela nécessitera plus de temps de cuisson.
Dans la marinade, évidemment, on met du thym et du romarin. La seule surprise que je ne vous ai pas dite, c’est que le lapin doit macérer un bon moment auparavant. Le reste de la préparation consiste à mettre le tout au four et à laisser faire. Rien de plus.
Voici la recette :
Recette de lapin au four aux herbes (ail, thym et romarin)
Vous savez maintenant comment préparer un lapin cuit au four
Vous avez aimé la recette ? J’espère vous avoir donné envie de la préparer. N’hésitez pas à me laisser un commentaire pour me dire ce que vous en pensez ou s’il y a quelque chose qui peut être amélioré. Toute critique constructive est la bienvenue. S’il y a aussi des points qui ne sont pas tout à fait clairs dans la recette, n’hésitez pas à poser des questions. Je serai heureux de vous aider.
Enfin, si vous êtes fan du lapin, je vous invite à nous laisser un « j’aime » et à partager ce succulent lapin au four avec des herbes sur vos réseaux sociaux.
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Je reste aujourd’hui
Je teste aujourd’hui
Recette excellente,rapide et facile.
J’ai entouré chaque morceau de lapin avec une tranche de poitrine fumée pour que la viande soit plus souple et moins sèche.
Tous les invités ont apprécié.
Merci pour ce bon moment de partage