Comment faire des cannelloni aux blettes et crevettes. Recette facile. Apprenez à préparer ces délicieux cannellonis qui mélangent légumes et fruits de mer.
Bonjour ! Aujourd’hui, je vous propose des cannelloni aux blettes et crevettes. Les cannelloni sont un plat très typique, mais aujourd’hui nous allons les préparer d’une manière légèrement différente avec cette farce qui contient un de mes légumes préférés. Une combinaison inhabituelle que je vous recommande vraiment d’essayer, car elle est très savoureuse.
Vous voulez savoir comment faire des cannelloni aux blettes et crevettes ?
Pour réaliser ces cannelloni aux blettes et crevettes, nous allons commencer par préparer les sauces qui vont les accompagner. Nous allons utiliser à la fois la sauce béchamel et la sauce tomate. Dans la recette, vous trouverez une description assez rapide de la manière de les réaliser et les liens correspondants au cas où vous voudriez plus d’informations.
La farce aux blettes et crevettes est très facile à réaliser. Tout ce que nous allons faire, c’est faire sauter les blettes. J’aime couper les côtes en très petits morceaux. Mélangez ensuite avec les crevettes et la ricotta. N’oubliez pas que c’est mieux si les crevettes sont crues.
Vous savez maintenant comment faire des cannelloni aux blettes et crevettes
La recette vous a plu ? J’espère vous avoir encouragé à la préparer. Vous verrez comme c’est bon avec cette combinaison inhabituelle.
N’hésitez pas à laisser un commentaire pour me dire si vous avez décidé de faire cette recette et ce que vous en avez pensé. Vous pouvez également me faire part de vos suggestions ou me poser toutes vos questions.
Enfin, si vous êtes, comme moi, fan de blettes, je vous encourage à laisser votre vote de confiance au blog avec un « like » et partager ces délicieux cannelloni aux blettes et crevettes sur les réseaux sociaux… Merci beaucoup !
Nous utilisons des cookies sur notre site Web pour vous offrir l'expérience la plus pertinente en mémorisant vos préférences et vos visites répétées.
En cliquant sur "Accepter tout", vous consentez à l'utilisation de TOUS les cookies. Toutefois, vous pouvez visiter "Paramètres" pour fournir un consentement contrôlé.
This website uses cookies to improve your experience while you navigate through the website. Out of these cookies, the cookies that are categorized as necessary are stored on your browser as they are as essential for the working of basic functionalities of the website. We also use third-party cookies that help us analyze and understand how you use this website. These cookies will be stored in your browser only with your consent. You also have the option to opt-out of these cookies. But opting out of some of these cookies may have an effect on your browsing experience.
Necessary cookies are absolutely essential for the website to function properly. This category only includes cookies that ensures basic functionalities and security features of the website. These cookies do not store any personal information.