Comment faire bacalhau à brás (morue à la portugaise). Recette facile. Un plat emblème de la cuisine portugaise. À essayer sans hésiter ! C’est super bon !
Cette recette explique comment faire bacalhau à brás, parfois connu par comme bacalhau dourado ou tout simplement morue à la portugaise. Si vous connaissez le Bairro Alto à Lisbonne, savez que c’est l’endroit d’origine de cette recette, nommé d’après son inventeur et maintenant consommée dans tout le pays.
Voulez-vous savoir comment faire bacalhau à brás ?
Confectionné principalement avec de la morue, des œufs et des pommes paille, il s’agit de l’un des plats le plus célèbre de la cuisine portugaise.
Nous utilisons des cookies sur notre site Web pour vous offrir l'expérience la plus pertinente en mémorisant vos préférences et vos visites répétées.
En cliquant sur "Accepter tout", vous consentez à l'utilisation de TOUS les cookies. Toutefois, vous pouvez visiter "Paramètres" pour fournir un consentement contrôlé.
This website uses cookies to improve your experience while you navigate through the website. Out of these cookies, the cookies that are categorized as necessary are stored on your browser as they are as essential for the working of basic functionalities of the website. We also use third-party cookies that help us analyze and understand how you use this website. These cookies will be stored in your browser only with your consent. You also have the option to opt-out of these cookies. But opting out of some of these cookies may have an effect on your browsing experience.
Necessary cookies are absolutely essential for the website to function properly. This category only includes cookies that ensures basic functionalities and security features of the website. These cookies do not store any personal information.