Comment élaborer le fromage à la tomate et basilic. Une recette idéale pour l’apéro. Des petites bouchées qui éclatent en bouche. Recette facile.
Dans ce post je vous présente une recette idéale pour l’apéro que à mon avis les amateurs du fromage vont bien sur s’y plonger dessous. C’est le fromage à la tomate et basilic. J’aime bien le moment apéritif ; j’ai beaucoup de plaisir à offrir des grignotages faites par moi même plus loin des simples préparations conditionnées.
Pour faire cette recette il faut tout simplement de assaisonner des dés de fromage à l’huile d’olive, tomate et basilic. Voilà. C’est très facile et le résultat est super bon. On pique un avec un cure dent et 2 secondes après, la saveur éclate en bouche. Excellente !
Voulez-vous savoir comment faire le fromage à la tomate et basilic ? Voici la recette. Allez op ! C’est parti !
Nous utilisons des cookies sur notre site Web pour vous offrir l'expérience la plus pertinente en mémorisant vos préférences et vos visites répétées.
En cliquant sur "Accepter tout", vous consentez à l'utilisation de TOUS les cookies. Toutefois, vous pouvez visiter "Paramètres" pour fournir un consentement contrôlé.
This website uses cookies to improve your experience while you navigate through the website. Out of these cookies, the cookies that are categorized as necessary are stored on your browser as they are as essential for the working of basic functionalities of the website. We also use third-party cookies that help us analyze and understand how you use this website. These cookies will be stored in your browser only with your consent. You also have the option to opt-out of these cookies. But opting out of some of these cookies may have an effect on your browsing experience.
Necessary cookies are absolutely essential for the website to function properly. This category only includes cookies that ensures basic functionalities and security features of the website. These cookies do not store any personal information.