Recette de fromage à la tomate et basilic

 

Comment élaborer le fromage à la tomate et basilic. Une recette idéale pour l’apéro. Des petites bouchées qui éclatent en bouche. Recette facile.

Dans ce post je vous présente une recette idéale pour l’apéro que à mon avis les amateurs du fromage vont bien sur s’y plonger dessous. C’est le fromage à la tomate et basilic. J’aime bien le moment apéritif ;  j’ai beaucoup de plaisir à offrir des grignotages faites par moi même plus loin des simples préparations conditionnées.

Pour faire cette recette il faut tout simplement de assaisonner des dés de fromage à l’huile d’olive, tomate et basilic. Voilà. C’est très facile et le résultat est super bon. On pique un avec un cure dent et 2 secondes après, la saveur éclate en bouche. Excellente !

Voulez-vous savoir comment faire le fromage à la tomate et basilic ? Voici la recette. Allez op ! C’est parti !

Recette de fromage à la tomate et basilic

Votez pour cette !
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Note: 5,00 / 5. Votes: 1
Loading...
Personnes: 4 Temps: Difficulté: Facile
 
Classé dans : Tapas recette Amuse-geules
Etiquettes :

 

 
 
 

Vous allez aimer peut-être...

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.