Recette de gratin de poireaux roulés à la poitrine fumée
Comment faire un gratin de poireaux roulés à la poitrine fumée. Recette facile. Apprenez à préparer ces délicieux poireaux au four, enveloppés dans une délicieuse tranche de poitrine et nappés de béchamel.

Si vous voulez essayer un gratin de poireaux diffèrent dont vous vous souviendrez toute la journée, vous devez préparer ce gratin de poireaux roulés à la poitrine fumée. C’est une tuerie ! À l’intérieur, le poireau est très tendre et juteux. Entouré avec la poitrine et une bonne dose de fromage… Que dire de plus !
Voulez-vous savoir comment faire un gratin de poireaux roulés à la poitrine ?
La préparation de ces poireaux au four est facile. Nous allons les faire cuire, les rouler avec une tranche de poitrine, les couvrir avec de la sauce béchamel agrémentée de fromage et enfin les enfourner jusqu’à ce que le fromage râpé soit joliment doré.
J’aime ce type de plats, c’est le fromage râpé à la surface qui vous dira quand le gratin de poireaux roulés à la poitrine est prêt. Il faut environ une demi-heure pour que le fromage fonde. Quand il est doré à votre goût c’est le moment de retirer le gratin de poireaux du four.
Voici la recette :
Maintenant, vous savez comment faire un gratin de poireaux roulés à la poitrine fumée
Vous avez aimé la recette ? J’espère que vous avoir donné envie de la préparer. N’hésitez pas à laisser un message ci-dessous pour me dire ce que vous en pensez. Vous pouvez également profiter de l’espace disponible pour laisser des suggestions sur ce plat.
Enfin, si vous êtes fan des recettes de poireaux, je vous invite à nous laisser un « j’aime » et à partager ce gratin de poireaux roulés à la poitrine fumée sur vos réseaux sociaux.
À bientôt !