Comment faire le velouté de poireaux. Recette facile. Apprenez à préparer cette délicieuse soupe de légumes avec une texture onctueuse qui réchauffe délicieusement.
Je ne sais pas si vous aimez les plats bien chauds. Quand il fait froid, ce que me demande mon corps, c’est de bons plats chauds pour faire monter la température. Si c’est votre cas, je vous propose ce velouté de poireaux. Facile à faire et en même temps on donne du plaisir à notre palais.
Voulez-vous savoir comment faire un velouté de poireaux ?
Pour préparer un velouté de poireaux, on va commencer par bien laver ceux-ci, puis on va les couper et, avec les pommes de terre, on va les faire revenir un peu avant de les faire cuire pour qu’ils développent bien leur saveur.
La plupart du temps, j’aime bien faire le velouté de poireaux avec un bouillon de volaille. Ça donne une touche vraiment que j’aime bien. Enfin, il nous reste plus qu’à mixer, mettre au point l’assaisonnement et éventuellement une bonne louche de crème. Je vous préviens, cette recette n’a rien a avoir avec le velouté de poireaux en brick !
Maintenant, vous savez comment faire un velouté de poireaux
Avez-vous aimé la recette ?
J’espère vous avoir donné envie de l’essayer. Pour toute question au sujet de la préparation, ou pour me donner votre avis, bien sûr, vous savez que vous pouvez me laisser un commentaire ci-dessous. D’ailleurs, savez-vous pour quoi il y a différentes préparation de soupes ?
Enfin, si vous êtes fans des soupes aux légumes, je vous invite à cliquer sur le bouton « J’aime » et à partager ce merveilleux velouté de poireaux sur vos réseaux sociaux.
Bonjour, J’ai connu votre site par Pinterest et ne suis pas déçu du tout. Que du bonheur dans toutes vos recettes. Je ne me tarde pas de vous recommander à toutes mes amies. QUE DU BONHEUR…
Merci ! Ça fait plaisir de lire des commentaires comme le votre. N’hésitez pas à contribuer sur le blog avec vos suggestions, opinions et même des photos de vos réalisations. Au plaisir de vous relire !
Nous utilisons des cookies sur notre site Web pour vous offrir l'expérience la plus pertinente en mémorisant vos préférences et vos visites répétées.
En cliquant sur "Accepter tout", vous consentez à l'utilisation de TOUS les cookies. Toutefois, vous pouvez visiter "Paramètres" pour fournir un consentement contrôlé.
This website uses cookies to improve your experience while you navigate through the website. Out of these cookies, the cookies that are categorized as necessary are stored on your browser as they are as essential for the working of basic functionalities of the website. We also use third-party cookies that help us analyze and understand how you use this website. These cookies will be stored in your browser only with your consent. You also have the option to opt-out of these cookies. But opting out of some of these cookies may have an effect on your browsing experience.
Necessary cookies are absolutely essential for the website to function properly. This category only includes cookies that ensures basic functionalities and security features of the website. These cookies do not store any personal information.
Bonjour,
J’ai connu votre site par Pinterest et ne suis pas déçu du tout.
Que du bonheur dans toutes vos recettes. Je ne me tarde pas de vous recommander à toutes mes amies. QUE DU BONHEUR…
Merci ! Ça fait plaisir de lire des commentaires comme le votre. N’hésitez pas à contribuer sur le blog avec vos suggestions, opinions et même des photos de vos réalisations.
Au plaisir de vous relire !