Recette de pico de gallo

 

Comment faire le pico de gallo. Recette facile. Une garniture typique de la cuisine mexicaine composée de tomates, des oignons et de la coriandre.

pico de gallo

Le pico de gallo est une préparation d’origine mexicaine qui est normalement utilisée comme garniture.La version la plus répandue est cette recette, composée de tomate, d’oignon, de piment, de coriandre et de citron vert. Mais aussi il existe d’autres variétés, y compris celles préparées avec des fruits.

Comment faire le pico de gallo

La préparation du pico de gallo ne comporte aucune difficulté et ne prends pas temps, il suffit de couper le tout en petits morceaux et bien mélanger. Bien qu’il n’y a pas de secret dans cette recette, je vous donne « un tour de main » qui pourrait être intéressant pour d’autres préparations: comment faire pour enlever les pépins des tomates. C’est très facile, il faut couper les tomates en deux horizontalement, plutôt que verticalement. De cette façon, vous verrez que avec votre doigt vous enlèverez les pépins sans trop d’effort.

pico de gallo

Recette de pico de gallo

Votez pour cette !
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Note: 5,00 / 5. Votes: 1
Loading...
Personnes: 4 Temps: Difficulté: Facile
 

Maintenant, vous savez comment faire le pico de gallo

À bientôt pour une nouvelle recette !

 
 
 

Vous allez aimer peut-être...

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.