Recette de crème pâtissière

 

Il y a quelques mois, on m’a offert quelques gousses de vanille amenées directement de Tahiti. Elles sont énormes et ont un parfum très fort. Autant que, normalement j’en utilise seulement la moitié pour ma recette. Mais je suis content, chaque dessert ou préparation à la vanille, comme par exemple cette crème pâtissière, ont un bon goût très délicat de vanille.

Voulez-vous savoir comment faire la crème pâtissière ?

En ce qui concerne la crème pâtissière, en suivant cette recette on obtient dès la première fois une crème onctueuse sans grumeaux sans trop d’effort. Il n’y a pas de mystère, il suffit de battre pour obtenir une crème bien lisse. En plus, la source est fiable, j’ai adapté le mode de préparation du Larousse Cuisine.

Crème pâtissière (ingrédients)

Crème pâtissière (ingrédients)

Voici la recette :

Recette de crème pâtissière

Votez pour cette !
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Note: 5,00 / 5. Votes: 1
Loading...
Personnes: 4 Temps: Difficulté: Facile
 
Classé dans : Desserts recette

Maintenant, vous savez comment faire la crème pâtissière

À bientôt !

 
 
 

Vous allez aimer peut-être...

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.