Recette de ragoût de seiche. Cuisine espagnole

 
Ragoût de seiche

Aujourd’hui, nous allons cuisiner un ragoût de seiche. Je sais que ce mollusque céphalopode n’est pas trop parmi les aliments préférés de beaucoup de gens, mais presque tout le monde en mange. Connaissez-vous quelqu’un qui n’aime pas la seiche ? Moi non.

Voulez-vous savoir comment faire un ragoût de seiche ?

Nous allons préparer ce plat typique de la cuisine espagnole d’une manière très simple. Bref, ce que nous allons faire c’est une sauce avec un fumet de poisson et des légumes. Dans cette sauce, on fera cuire la seiche et c’est tout.

Ragoût de seiche (ingredients)

Remarquez que pour la sauce j’ai mis des poivrons. Ils sont tout à fait facultatifs surtout hors saison. Moi pour les utiliser toute l’année j’en garde au congélateur une bonne quantité.

Voici la recette :

Ragoût de seiche

Recette de ragoût de seiche. Cuisine espagnole

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Ragoût de seiche

Maintenant, vous savez comment faire un ragoût de seiche

Avez-vous aimé la recette ?

C’est un plat très savoureux avec la seiche que je vous recommande d’essayer. J’espère que vous aurez l’occasion de le faire ! N’hésitez pas à me laisser un commentaire avec votre opinion ou si vous avez des questions sur la préparation.

Enfin, je vous invite à cliquer sur le bouton « j’aime » et à partager ce ragoût de seiche sur vos réseaux sociaux.

À bientôt !

 
 
 

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  1. LE SEAC'H Francis dit :

    Hola ! de très bonnes recettes ! ainsi que de bonnes tdées . Plein de rayons de soleil de Marbella .

  2. Landreau dit :

    Bonjour,
    Je souhaiterais faire cette recette la veille? est ce possible et combien de temps pour réchauffer?
    Merci