Recette de papillotes de maquereau à la moutarde.

 

Comment préparer des papillotes de maquereau à la moutarde. Recette facile et économique. Une façon différente et délicieuse pour consommer ce poisson gras.

Papillotes de maquereau à la moutarde
Dans ce post je vous présente ma recette de papillotes de maquereau à la moutarde. C’est une façon différente et très économique de manger ce poisson frais. C’est très bon.  Je détaille dans la recette comment lever les filets de maquereau, bien que cette étape peut être demandée à la poissonnerie.

Voulez-vous savoir comment faire des papillotes de maquereau à la moutarde ?

Saviez-vous ? Le maquereau est un poisson gras avec un apport d’Omega-3 à ne pas négliger. Ces acides gras essentiels sont classés comme “graisses saines » et leur consommation régulière contribue à prévenir les maladies cardiovasculaires. En outre, le maquereau est un poisson relativement économique, son rapport nutriments/pris est plus qu’intéressant.

Papillotes de maquereau à la moutarde (ingrédients)

Voici la recette:

Papillotes de maquereau à la moutarde

Recette de papillotes de maquereau à la moutarde.

Votez pour cette !
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Note: 5,00 / 5. Votes: 3
Loading...
Personnes: 4 Temps: Difficulté: Facile
 

Papillotes de maquereau à la moutarde (avant cuisson)

Maintenant, vous savez comment préparer des papillotes de maquereau à la moutarde.

À bientôt pour une nouvelle recette !

 
 
 

Vous allez aimer peut-être...

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

  1. JB dit :

    Pour les filets de maquereau a la moutarde en papillote il vaut mieux mettre au fond de la feuille sulfurisé les moutardes et ensuite les échalotes. Le vin blanc attendrit les filets, il le faut.merci