Comment préparer des papillotes de maquereau à la moutarde. Recette facile et économique. Une façon différente et délicieuse pour consommer ce poisson gras.
Dans ce post je vous présente ma recette de papillotes de maquereau à la moutarde. C’est une façon différente et très économique de manger ce poisson frais. C’est très bon. Je détaille dans la recette comment lever les filets de maquereau, bien que cette étape peut être demandée à la poissonnerie.
Voulez-vous savoir comment faire des papillotes de maquereau à la moutarde ?
Saviez-vous ? Le maquereau est un poisson gras avec un apport d’Omega-3 à ne pas négliger. Ces acides gras essentiels sont classés comme “graisses saines » et leur consommation régulière contribue à prévenir les maladies cardiovasculaires. En outre, le maquereau est un poisson relativement économique, son rapport nutriments/pris est plus qu’intéressant.
Pour les filets de maquereau a la moutarde en papillote il vaut mieux mettre au fond de la feuille sulfurisé les moutardes et ensuite les échalotes. Le vin blanc attendrit les filets, il le faut.merci
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Pour les filets de maquereau a la moutarde en papillote il vaut mieux mettre au fond de la feuille sulfurisé les moutardes et ensuite les échalotes. Le vin blanc attendrit les filets, il le faut.merci