Comment cuire les crevettes ou les gambas

 

Cette entrée décrit comment cuire des crevettes ou des gambas. En suivant cette méthode, on obtient des fruits de mer cuits qui conservent leurs saveurs. En plus c’est très facile. Dans le cas où on utilise du congelé, toujours prendre le produit cru c’est plus savoureux. Au cours de la description, on a utilisé des crevettes comme ingrédient, mais c’est également applicable aux gambas. C’est parti !

Comment cuire les crevettes ou les gambas

Votez pour cette !
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Note: 3,71 / 5. Votes: 38
Loading...
Personnes: 4 Temps: Difficulté: Facile
 
Classé dans : recette

Et vous, aimez-vous les  crevettes tout simplement cuites ? Je trouve que accompagné de sauce cocktail c’est divin.

 

 
 
 

Vous allez aimer peut-être...

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

  1. Kabina dit :

    Merci bcp et c’est super détaillé les procédures a suivre !