Recette de panna cotta au sirop de rose et fruits rouges

 

Comment faire une panna cotta au sirop de rose et fruits rouges. Recette facile. Cette panna cotta a un goût très doux, délicat et élégant comme les roses.

panna cotta au sirop de rose et fruits rouges

Panna cotta au sirop de rose et fruits rouges. Il y a quelque mois j’ai acheté ma première bouteille de sirop de rose afin de préparer chez moi un cocktail. Ce cocktail je le prenais très souvent dans l’un de mes bars préférés de Grenoble. Malheureusement, le sirop de rose je l’ai trouvé que dans des épiceries fines. Un peu cher, mais ça vaut la peine. Jusqu’à présent, je l’ai utilisé que pour deux préparations différentes, le cocktail et cette recette de panna cotta. Le cocktail est délicieux, la panna cotta, encore plus.

Voulez-vous savoir comment faire une panna cotta au sirop de rose et fruits rouges ?

Cette panna cotta a un goût très doux, délicat et élégant comme les roses. Attention, c’est pourquoi vous risquez de perdre le goût de la rose dans la panna cotta en ajoutant trop de coulis. Enfin, vous saviez bien c’est mieux de faire manger des roses que de les offrir. Voici la recette. Allez, op ! C’est parti !

panna cotta au sirop de rose et fruits rouges

Recette de panna cotta au sirop de rose et fruits rouges

Votez pour cette !
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Note: 5,00 / 5. Votes: 1
Loading...
Personnes: 2 Temps: Difficulté: Facile
 
Classé dans : Desserts recette

Maintenant vous savez comment faire une panna cotta au sirop de rose et fruits rouges.

À bientôt !

 
 
 

Vous allez aimer peut-être...

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.