Recette de sauté de porc à la tomate

 

Comment faire le porc à la tomate. Cuisine espagnole. Un mijoté de porc cuit dans une sauce tomate. C’est délicieux ! Recette facile.

Sauté de porc à la tomate

Cette recette de sauté de porc à la tomate a un peu d’histoire. Il y a toujours une première fois pour tout. Comme la première fois que mon oncle m’a demandé si j’aimais la bière. « Ah oui ?! Ouais ? Alors, allons boire une bière ! ». Je me souviens que mon oncle m’a emmené dans un bar au centre-ville de Cáceres, en Espagne pour boire notre première bière ensemble. Avec cette bière, le serveur nous a servi des tapas de porc à la tomate, plus ou moins comme on peut le voir sur la photo ; très généreuse et garnie de frites « maison » et quelques picos (les gressins espagnols). C’était très bon ! Tellement bon que je ne peux toujours pas m’empêcher d’associer le sauté de porc à la sauce tomate à cette première bière avec mon oncle.

Voulez-vous savoir comment faire le sauté porc à la tomate ?

Aujourd’hui, cette recette de porc à la tomate est l’un des plats que je fais assez régulièrement pour le repas du travail. On peut parfaitement le faire à l’avance, car réchauffé il reste encore très bon. Il n’y a aucune difficulté pour sa préparation. Bref, il suffit juste de faire mijoter le porc dans la sauce tomate.

Sauté de porc à la tomate (ingrédients)

Voici la recette:

Sauté de porc à la tomate

Recette de sauté de porc à la tomate

Votez pour cette !
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Note: 4,17 / 5. Votes: 18
Loading...
Personnes: 4 Temps: Difficulté: Facile
 
Etiquettes :

Sauté de porc à la tomate

Maintenant vous savez comment faire le sauté de porc à la tomate.

Avez-vous aimé la recette ?

À bientôt !

 
 
 

Vous allez aimer peut-être...

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

  1. Noel dit :

    J adore ce genre de plat, pas trop compliqué ,et ça se réchauffe facilement, merci .,