Recette de sauté de porc à la tomate
Comment faire le porc à la tomate. Cuisine espagnole. Un mijoté de porc cuit dans une sauce tomate. C’est délicieux ! Recette facile.

Cette recette de sauté de porc à la tomate a un peu d’histoire. Il y a toujours une première fois pour tout. Comme la première fois que mon oncle m’a demandé si j’aimais la bière. « Ah oui ?! Ouais ? Alors, allons boire une bière ! ». Je me souviens que mon oncle m’a emmené dans un bar au centre-ville de Cáceres, en Espagne pour boire notre première bière ensemble. Avec cette bière, le serveur nous a servi des tapas de porc à la tomate, plus ou moins comme on peut le voir sur la photo ; très généreuse et garnie de frites « maison » et quelques picos (les gressins espagnols). C’était très bon ! Tellement bon que je ne peux toujours pas m’empêcher d’associer le sauté de porc à la sauce tomate à cette première bière avec mon oncle.
Voulez-vous savoir comment faire le sauté porc à la tomate ?
Aujourd’hui, cette recette de porc à la tomate est l’un des plats que je fais assez régulièrement pour le repas du travail. On peut parfaitement le faire à l’avance, car réchauffé il reste encore très bon. Il n’y a aucune difficulté pour sa préparation. Bref, il suffit juste de faire mijoter le porc dans la sauce tomate.
Voici la recette:
Maintenant vous savez comment faire le sauté de porc à la tomate.
Avez-vous aimé la recette ?
À bientôt !
J adore ce genre de plat, pas trop compliqué ,et ça se réchauffe facilement, merci .,