Recette de blanquette de veau

 
Blanquette de veau

Cette recette décrit comment préparer une blanquette de veau. Étant l’un des plats typiques et énormément apprécié de la cuisine française, la blanquette est très facile à réaliser.

Voulez-vous savoir comment élaborer la blanquette de veau ?

Elle se compose de trois étapes: le bouillon, l’accompagnement et la sauce blanche. C’est un plat que l’on peut le préparer la veille et le faire réchauffer le lendemain. Elle ne sera que meilleure !  Voici la recette. Allez, op ! C’est parti !

Blanquette de veau

Recette de blanquette de veau

Votez pour cette !
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Note: 4,67 / 5. Votes: 3
Loading...
Personnes: 4 Temps: Difficulté: Facile
 

 
 
 

Vous allez aimer peut-être...

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.