Recette d’œufs brouillés à l’aillet et crevettes
Comment faire des œufs brouillés à l’aillet et crevettes. Recette facile. Apprenez à préparer ce plat d’ail nouveau qui se marie très bien avec les crevettes.

Bonjour les cuisiniers ! Aujourd’hui, je souhaite attirer votre attention avec cette recette d’œufs brouillés à l’aillet et crevettes comme un bon plat pour le dîner. J’aime beaucoup l’aillet, même si je le prépare surtout dans des œufs brouillés ou des omelettes, il est très bon avec de la viande ou du poisson.
Cette fois, j’ai donné une touche de ciboulette hachée et je pense que ça se combine très bien. N’hésitez pas à l’essayer. En outre, je mets impérativement une pincée de poivre dans les œufs, j’aime bien. Mais c’est une appréciation personnelle, je vous laisse le choix.
Voulez-vous savoir comment faire des œufs brouillés à l’aillet et crevettes ?
Pour préparer ce plat, nous allons suivre à peu près les mêmes étapes telles que décrites dans ma recette des œufs brouillés à l’aillet, mais avec l’ajout de crevettes. Il n’y a pas de mystère.
Mon astuce est de blanchir les morceaux d’aillet quelques minutes, cela les rend tendres et ils vont cuire plus vite que si on les fait juste revenir directement dans la poêle.
Voici la recette :
Maintenant, vous savez comment faire des œufs brouillés à l’aillet et crevettes
Avez-vous aimé la recette ? J’espère vous avoir encouragé à l’essayer. Vous pouvez me laisser un commentaire pour me dire ce que vous en pensez ou si vous avez des suggestions ou des questions sur la recette.
Pour finir, si vous êtes un fan de l’aillet, je vous invite à cliquer sur le bouton « j’aime » et à partager cet excellent plat d’œufs brouillés à l’aillet et crevettes sur vos réseaux sociaux.
À bientôt !