Recette de crumble aux myrtilles
Comment faire le crumble aux myrtilles, un dessert délicieux pour déguster ces merveilleuses baies qui ne comporte aucune difficulté. Recette facile.

Les myrtilles sont parmi mes fruits préférés, je peux les manger nature l’une après l’autre sans arrêt. Dans ce billet, je vous présente la recette du crumble aux myrtilles. Les crumbles en général sont des desserts très pratiques à base de fruits. On peut les faire à l’avance et les consommer froids ou les enfourner juste avant le repas et les servir tièdes. Pour la touche de gourmandise, on peut les accompagner avec de la glace ou de la Chantilly.
Voulez-vous savoir comment faire le crumble aux myrtilles ?
Comme pour tous les crumbles, la réalisation de ce crumble aux myrtilles est très simple. Il suffit juste de mélanger les fruits avec du sucre, les parsemer avec de la pâte à crumble et les enfourner jusqu’à ce qu’ils soient joliment dorés. Je ne sais pas vous, mais moi j’adore le mélange de ce croustillant avec le moelleux des fruits après la cuisson au four. C’est un vrai régal ! Mais bon, voyons la recette plus en détail.
Voici la recette. Allez, op ! C’est parti !
Maintenant vous savez comment faire le crumble aux myrtilles
À bientôt !
humm le crumble mon dessert favori
C’est délicieux et déclinable à l’infini 😉
Il a l’air délicieux ce crumble! Il faudra que j’essaye avec des myrtilles… Merci pour l’idée!
Je suis persuadé que ça vous plaira 🙂