Recette de quiche aux épinards, feta et tomates séchées

 

Cette recette décrit comment préparer une quiche aux épinards, feta et tomate séchées. Une quiche délicieuse avec une base fondante d’épinards de saveur douce et au-dessus, des morceaux de feta et tomates séchées au soleil,  dont la saveur se marie parfaitement.

Lors d’un voyage en Irlande, j’ai découvert cette quiche dans un marché au centre-ville de Dublin. On pouvait sentir qu’elle sortait du four et qu’elle était encore chaude. Ça m’a donné très envie d’en acheter un morceau, mais je venais de prendre un fish & chips très généreux et je sentais parfaitement qu’un morceau de quiche ne rentrerait pas dans mon estomac  🙁 Quelques jours plus tard,  déjà chez moi, je me suis rappelé de cette quiche et je suis sorti acheter les ingrédients. Cette recette est plus ou moins une intuition, j’ai pas goûté l’original, mais c’est très bon.

Recette de quiche aux épinards, feta et tomates séchées

Votez pour cette !
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Note: 4,75 / 5. Votes: 4
Loading...
Personnes: 4 Temps: Difficulté: Facile
 
Classé dans : recette Pizzas et Quiches

 
 
 

Vous allez aimer peut-être...

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.