Recette de torrijas à la crème brûlée (pain perdu à l’espagnole)

 

Comment préparer des torrijas à la crème brûlée. Recette facile. Un pain perdu à l’espagnole avec une couche de crème pâtissière que l’on fait caraméliser.

Torrijas à la crème brûlée

Je peux que vous dire : « ces torrijas à la crème brûlée sont vraiment délicieuses ». C’est un vrai régal.  Oui je sais, ce n’est pas un début de texte, mais je ne peux pas arrêter de penser à cette couche de crème pâtissière sur le dessus avec ce caramel comme celui de la crème brûlée. J’en ai l’eau à la bouche rien que d’y penser. N’hésitez pas à les essayer ! C’est sûr que vous allez adorer!

Si vous voulez préparer ces torrijas à la crème brûlée, vous devez faire des torrijas, le pain perdu à l’espagnole. C’est similaire au pain perdu à la française, sauf qu’on fait dorer le pain avec de l’huile au lieu du beurre. Le reste, prévoyez de faire la crème pâtissière bien à l’avance afin qu’elle soit très froide au moment de la caraméliser.

Voulez-vous savoir comment faire les torrijas à la crème brûlée ? Voici la recette. Allez ! C’est parti !

Torrijas à la crème brûlée

Recette de torrijas à la crème brûlée (pain perdu à l’espagnole)

Votez pour cette !
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Note: 5,00 / 5. Votes: 1
Loading...
Personnes: 4 Temps: Difficulté: Facile
 
Classé dans : Desserts recette

 
 
 

Vous allez aimer peut-être...

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.