Comment préparer œufs cassés, l’unes des tapas le plus classiques que l’on trouve en Espagne. Recette facile. Avec des ingrédients simples. C’est très bon !
Ce billet décrit la recette pour préparer des œufs cassés, en espagnol « huevos rotos », l’une des tapas les plus typiques en Espagne, des frites, des œuf au plat, le tout mélangé. Le secret : le goût des frites enrobés du jaune d’œuf. Le plat doit son nom au fait que l’on casse les œufs sur les frites au moment de servir. C’est l’une de mes tapas préférées et chaque fois que je rentre en Espagne, je vais dans le restaurant à tapas où ils fonts mes œufs cassés favoris. Cette recette est une approximation à la version de ce restaurant proposée par l’un de mes amis qui m’accompagne habituellement dîner là-bas. Ils sont particulièrement délicieux. Voulez-vous savoir comment élaborer les œufs cassés ? Voici la recette. Allez, op ! C’est parti !
Nous utilisons des cookies sur notre site Web pour vous offrir l'expérience la plus pertinente en mémorisant vos préférences et vos visites répétées.
En cliquant sur "Accepter tout", vous consentez à l'utilisation de TOUS les cookies. Toutefois, vous pouvez visiter "Paramètres" pour fournir un consentement contrôlé.
This website uses cookies to improve your experience while you navigate through the website. Out of these cookies, the cookies that are categorized as necessary are stored on your browser as they are as essential for the working of basic functionalities of the website. We also use third-party cookies that help us analyze and understand how you use this website. These cookies will be stored in your browser only with your consent. You also have the option to opt-out of these cookies. But opting out of some of these cookies may have an effect on your browsing experience.
Necessary cookies are absolutely essential for the website to function properly. This category only includes cookies that ensures basic functionalities and security features of the website. These cookies do not store any personal information.
si cette recette d’œufs aux frites est espagnole, alors, je suis angespagnol. cette recette est d’origine Picarde.
Bonjour,
Merci de votre commentaire.
Dans cet article je ne présente pas l’origine de la recette, mais sa popularité comme tapas.
Cordialement.
C’est déliceux et rapide à faire, c’est étonnant, on a la même recette à quelques différence près en Tunisie, en tout cas c’est très bon !