Comment faire des aiguillettes de poulet au chorizo. Recette facile. Apprenez à préparer ce plat de poulet pour les amateurs du chorizo. Très savoureux et délicieux.
Aujourd’hui, je vous propose un plat avec une sauce au chorizo. Pour cela, j’utilise l’une des parties nobles du poulet : les aiguillettes. C’est la partie qui se trouve dans les blancs et que l’on peut enlever assez facilement. C’est comme ça que j’ai fait ces aiguillettes de poulet au chorizo.
Mon premier contact avec cette combinaison de saveurs était avec la télévision anglaise. Dans l’une de ses émissions, la célèbre cuisinière Nigella a préparé un poulet rôti au chorizo. Ça ne semblait pas être une mauvaise idée.
Voulez-vous savoir comment faire les aiguillettes de poulet au chorizo ?
Pour préparer ce poulet au chorizo, nous allons faire cuire les aiguillettes à la poêle, puis terminer la cuisson dans une sauce à base d’oignon, poivron rouge et un peu de tomate.
C’est à la fin que nous allons donner la touche de chorizo, mais pour commencer on va faire sauter le chorizo à la poêle et utiliser une partie de la graisse pour faire la sauce. Finalement, pour améliorer encore la saveur, j’ai utilisé du paprika comme épice.
Maintenant, vous savez comment faire les aiguillettes de poulet au chorizo
Avez-vous aimé la recette ?
J’espère que vous allez l’essayer. Ça vaut vraiment la peine d’essayer des combinaisons inhabituelles de saveurs. Moi personnellement, j’aime le poulet au chorizo. Et vous ? N’hésitez pas à me laisser votre avis dans un commentaire ci-dessous.
Enfin, comme d’habitude, je demande votre vote de confiance en cliquant sur le petit bouton « j’aime » et en partageant ces aiguillettes de poulet au chorizo sur vos réseaux sociaux.
recette faîte ce soir avec des tomates du jardin pelées, très bon, on s’est régalé ! et demain, réchauffé, ce sera sûrement encore meilleur Je garde la recette, nous la referons merci pour ton partage.
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ca a l’air délicieux ! tes photos donnent vraiment envie
J’essaie de transmettre l’envie de manger aussi avec les photos. 😀
Excellente recette, suivie à la lettre et vraiment rien à redire !!!!
J’en referais à coup sûr.
Merci beaucoup ! Ça me fait vraiment plaisir !
recette faîte ce soir avec des tomates du jardin pelées, très bon, on s’est régalé ! et demain, réchauffé, ce sera sûrement encore meilleur
Je garde la recette, nous la referons
merci pour ton partage.