Comment faire une soupe aux épinards. Recette facile. Apprenez à réaliser cette délicieuse entrée chaude aux épinards. Avec des croûtons, c’est très bon !
Je cuisine assez souvent les épinards à la maison. On les aime de presque toutes les façons. Aujourd’hui, en profitant du fait qu’il fait un temps pour la saison des bons plats chauds, je vous propose ma soupe aux épinards que j’adore avec le côté croustillant des croûtons. Si vous aimez les épinards, vous verrez, c’est très bon et ça vous fait du bien.
Voulez-vous savoir comment faire une soupe aux épinards ?
Pour préparer cette soupe aux épinards, on a besoin de bien évidemment, beaucoup d’épinards, de l’oignon et du poireau. Les épinards j’ai l’habitude de les cuisiner frais, je les fais revenir à la poêle, car je trouve que ça conserve bien le goût.
Ensuite, je finis de les cuire dans un bouillon de volaille. Enfin, un peu de crème liquide qui donnera une texture plus onctueuse. De plus, épinards et crème sont deux saveurs qui vont très bien ensemble.
Maintenant, vous savez comment faire une soupe aux épinards
Vous avez aimé la recette ?
J’espère vous avoir donné envie de l’essayer. N’hésitez pas à me laisser un commentaire pour me dire ce que vous en pensez, si vous avez des questions ou si vous voulez partager vos astuces pour faire une soupe aux légumes. Avez-vous l’habitude de faire cuire les légumes dans un bouillon de volaille ? Je pense que c’est meilleur. Qu’en pensez-vous ?
Enfin, si vous n’avez jamais pensé à Popeye en train de devenir bien musclé quand il mange des épinards, je vous invite à cliquer sur le bouton « J’aime » et partager cette soupe aux épinards sur vos réseaux sociaux.
Bonjour, Le texte et les photos de la recette sont conçus pour être uniquement publiés sur ce site. Néanmoins, vous pouvez recommander la recette sur votre site en ajoutant le lien correspondant. Bonne journée.
Nous utilisons des cookies sur notre site Web pour vous offrir l'expérience la plus pertinente en mémorisant vos préférences et vos visites répétées.
En cliquant sur "Accepter tout", vous consentez à l'utilisation de TOUS les cookies. Toutefois, vous pouvez visiter "Paramètres" pour fournir un consentement contrôlé.
This website uses cookies to improve your experience while you navigate through the website. Out of these cookies, the cookies that are categorized as necessary are stored on your browser as they are as essential for the working of basic functionalities of the website. We also use third-party cookies that help us analyze and understand how you use this website. These cookies will be stored in your browser only with your consent. You also have the option to opt-out of these cookies. But opting out of some of these cookies may have an effect on your browsing experience.
Necessary cookies are absolutely essential for the website to function properly. This category only includes cookies that ensures basic functionalities and security features of the website. These cookies do not store any personal information.
Bonjour, Je recherche des recettes à mettre sur mon blog santé, celle-ci me plaît. Pourrais-je l’y mettre.
Bonjour,
Le texte et les photos de la recette sont conçus pour être uniquement publiés sur ce site. Néanmoins, vous pouvez recommander la recette sur votre site en ajoutant le lien correspondant.
Bonne journée.