Recette de pizza au thon, jambon et champignons avec extra de fromage
Comment faire une pizza au thon, jambon et champignons. Recette facile. Pour les amateurs du fromage, cette pizza a une couche de fromage supplémentaire

Cet billet décrit comment préparer une pizza au thon, jambon et champignons avec une couche de fromage supplémentaire caché. La recette n’a pas de mystère, mais je la publique parce que c’est l’une des première pizzas que je faisais à la maison quand on m’a laissé utiliser le four et que je jouais au pizzaiolo.
Comment faire une pizza au thon, jambon et champignons
Peut-être que certaines étapes ici sont un sacrilège pour les puristes des pizzas, mais je la préparais comme cela : sur la pâte à pizza une couche de tranches de fromage, puis une couche de tomate mélangée avec du thon, du jambon ensuite et enfin les champignons en lamelles. J’aime toujours cette pizza et quand je la prépare, je me souviens toujours des bons moments que j’ai passé à faire mes premières pizzas. Allez, op, C’est parti !


Recette de pizza au thon, jambon et champignons avec extra de fromage
Maintenant vous savez comment faire une pizza au thon, jambon et champignons
Et vous, avez-vous une recette que vous aimiez cuisiner quand vous étiez enfant ? Continuez-vous toujours à la faire ? Si vous souhaitez partager vos commentaires sur ma première recette de pizza, ou sur les premières expériences en cuisine, n’hésitez pas à laisser un commentaire 🙂