Recette de tartare de saint jacques aux noisettes et huile de truffe

Il existe de nombreuses recettes qui mĂ©ritent d’ĂŞtre sur un piĂ©destal. Ce n’est pas parce qu’elles sont très Ă©laborĂ©es ou sophistiquĂ©es, mais le contraire. C’est Ă  dire, des recettes avec peu d’ingrĂ©dients et une prĂ©paration simple. Recettes avec lesquelles vous pouvez vous rĂ©galer par l’ingĂ©nieuse et exquise combinaison de produits. C’est le cas de cette recette de tartare de Saint-Jacques. Une recette facile Ă  prĂ©parer que je sers des fois quand je veux faire plaisir et surprendre quelqu’un. Si vous la testez, vous me dirais ce que vous pensez de cette combinaison de saveurs et de textures qui mĂ©langent des Saint-Jacques fondantes et des noisettes croquantes… Je l’aime vraiment.

Cette recette n’est pas une invention Ă  moi. Il s’agit d’une adaptation d’un plat que j’ai mangĂ© au caffe forte, un restaurant Ă  Grenoble, lors d’un repas d’anniversaire. Je l’ai aimĂ© tout de suite, donc je n’ai pas hĂ©sitĂ© Ă  la garder pour moi. Bien noter que puisqu’elle est servie comme tartre, c’est très important d’utiliser des produits de qualitĂ©.

Recette de tartare de saint jacques aux noisettes et huile de truffe

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Personnes: 4 Temps: Difficulté: Facile
 
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