Recette de tagliatelles au saumon fumé, aneth et crème
Comment faire des tagliatelles au saumon fumé, aneth et crème. Recette facile. Apprenez à préparer ce délicieux plat de pâtes et si rapide à faire.
Salut les cuisiniers ! J’adore les pâtes ! Dans tous les sens du terme ! Cette fois-ci avec une sauce à la crème et à l’aneth qui se marie très bien avec le saumon. Ce que j’ai préparé, ce sont des tagliatelles au saumon fumé. Un plat de pâtes très savoureux et facile à faire.
Vous voulez savoir comment faire des tagliatelles au saumon fumé, aneth et crème ?
Pour préparer ces tagliatelles au saumon fumé, aneth et crème, vous avez deux possibilités : utiliser des pâtes fraîches ou des pâtes sèches. Je vais vous parler des deux dans la recette surtout sur la façon dont vous pouvez préparer les pâtes fraîches à la maison pour avoir le plaisir de tout faire maison.
J’ai opté pour des tagliatelles qui me semblent plutôt bien. D’autres types de pâtes sont également les bienvenus. La sauce au saumon fumé et à la crème demande une bonne dose d’aneth, qui est certainement l’une des herbes qui se marient le mieux avec le saumon. Pour finir, une touche de ciboulette, pour la décoration et la saveur.
Sur le blog, vous trouverez de nombreux autres plats de pâtes au saumon. Je vous recommande d’essayer mes pâtes au saumon frais et aux épinards, elles sont également très savoureuses. Ne manquez pas les spaghettis carbonara au saumon ou les pâtes au saumon et brocolis, les options sont nombreuses ! Je vous recommande de jeter un coup d’œil à la recherche du blog pour les découvrir toutes.
Recette de tagliatelles au saumon fumé, aneth et crème
Vous savez maintenant comment faire des pâtes au saumon fumé, aneth et crème
La recette vous a plu ? J’espère vous avoir encouragé à la préparer, car je suis sûr que vous l’adorerez. Non seulement vous, mais aussi tous ceux que vous inviterez à table. Ce sera un grand succès !
Vous savez que vous pouvez me laisser un commentaire pour me donner votre avis, me faire part de vos suggestions ou poser toutes les questions qui vous viennent à l’esprit.
Enfin, si vous êtes un fan de pâtes, je vous encourage à donner votre vote de confiance au blog avec un « like » et en partageant sur les réseaux sociaux ces délicieuses tagliatelles au saumon fumé, aneth et crème. Merci beaucoup !
Nous utilisons des cookies sur notre site Web pour vous offrir l'expérience la plus pertinente en mémorisant vos préférences et vos visites répétées.
En cliquant sur "Accepter tout", vous consentez à l'utilisation de TOUS les cookies. Toutefois, vous pouvez visiter "Paramètres" pour fournir un consentement contrôlé.
This website uses cookies to improve your experience while you navigate through the website. Out of these cookies, the cookies that are categorized as necessary are stored on your browser as they are as essential for the working of basic functionalities of the website. We also use third-party cookies that help us analyze and understand how you use this website. These cookies will be stored in your browser only with your consent. You also have the option to opt-out of these cookies. But opting out of some of these cookies may have an effect on your browsing experience.
Necessary cookies are absolutely essential for the website to function properly. This category only includes cookies that ensures basic functionalities and security features of the website. These cookies do not store any personal information.