Cet article est une autre recette avec de ravioles, les petits ravioli typiques de Romans, une ville proche de Grenoble. Cette fois-ci, je présente les ravioles sous forme de quiche. La vérité est que je n’ai pas vu les quiches aux ravioles hors de Romans, ce n’est pas si facile d’en trouver ailleurs, contrairement à ce qu’il se passe avec le gratin de ravioles. Cependant, dès que j’ai goûté à cette quiche elle est devenue parmi mes préférés, même si ça peut sembler étrange de faire une quiche avec de la pâte fraîche.
La préparation de la quiche aux ravioles est très similaire à la préparation d’un quiche lorraine. La seule différence est qu’au lieu de lardons, on y ajoute des ravioles. Comme d’habitude, pour bien manipuler les ravioles, on les fait préalablement congeler pour qu’elles soient plus faciles à séparer.
Dommage de mettre tant de choses. Vous dénaturez les ravioles avec oignons, etc. La vraie recette est simplement ravioles, crème, oeufs, gruyère râpé et sel. Ce que vous faites est une quiche aux ravioles, mais on ne met jamais d’oignons ! Quel dommage, les oignons cachent le bon goût des ravioles. Désolée, mais ma famille de Romans et du Royans. Bonne journée.
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Une très belle quiche qui met en appétit !
Bisous, Doria
Merci ! Heureux que ça vous plaise.
Une recette que je vais tester, merci !
Dommage de mettre tant de choses. Vous dénaturez les ravioles avec oignons, etc. La vraie recette est simplement ravioles, crème, oeufs, gruyère râpé et sel. Ce que vous faites est une quiche aux ravioles, mais on ne met jamais d’oignons ! Quel dommage, les oignons cachent le bon goût des ravioles. Désolée, mais ma famille de Romans et du Royans. Bonne journée.