Recette de poulet en sauce

 

Comment faire le poulet en sauce. Recette facile. Apprenez à faire un plat de poulet simple et à la fois délicieux. Pour accompagner avec de bonnes frites maison. C’est super bon !

Poulet en sauce

Avez-vous déjà fait un poulet en sauce ? Oui, je sais qu’il y a mille et une façons de cuisiner ce plat et je suis sûr que chacun a sa recette fétiche. La recette que je vous présente ici est facile et j’aime la faire quand je veux du poulet en sauce sans trop de complications en cuisine. De plus, il s’agit d’une recette que ma mère faisait assez souvent quand j’étais petit, donc j’y ajoute le côté émotionnel.

Voulez-vous savoir comment faire le poulet en sauce ?

Pour préparer un poulet en sauce, nous allons faire une base avec de l’oignon du poivron vert (si désiré), de l’ail et un petit peu de tomate. Puis, on ajoute du vin et du bouillon de volaille pour renforcer la saveur.

poulet en sauce (ingrédients)

Ce bouillon de volaille que je mentionne je l’ai normalement dans le congélateur et, bien que vous pouvez utiliser uniquement de l’eau, la vérité est que je recommande fortement le bouillon. Quand je veux varier la sauce, je joue avec les épices, cette fois, dans la recette, c’est un peu de thym.

Voici la recette :

Poulet en sauce

Recette de poulet en sauce

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Classé dans : recette Viande et Volaille
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Poulet en sauce

Maintenant, vous savez comment faire le poulet en sauce

Avez-vous aimé la recette ?

J’espère vous avoir donné envie de l’essayer. N’hésitez pas à me laisser un commentaire avec votre opinion ou si vous avez des doutes sur la recette. Enfin, je vous invite, comme d’habitude, à me donner votre soutien en cliquant sur le petit bouton « j’aime » et partager ce poulet en sauce sur vos réseaux sociaux.

À bientôt !

 

 

 
 
 

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  1. Cavanier dit :

    Très bon j’ai juste remplacer les tomates car je n’en avais pas par du concentré de tomates et je n’ai pas mis l’ail car je n’en avais plus non plus
    Pour moi 10/10

  2. Sara dit :

    Fait aujourd’hui, recette tel quel. Excellent, à refaire!

    Merci pour le partage:-)