Recette de porc aigre-doux (cuisine chinoise)

Cette entrĂ©e dĂ©crit comment prĂ©parer le porc aigre-doux, un des plats très rĂ©pandu de la cuisine chinoise dans les restaurants asiatiques. Cette recette est assez facile, bien qu’elle puisse sembler un peu longue. Normalement j’y ajoute pas mal d’ingrĂ©dients, mais une version simple avec que du poivron, de l’oignon et de l’ananas est aussi bonne. NĂ©anmoins je considere que la recette que je vous dĂ©crit ici est excellente.

D’autre part, et ceci est vraiment important, la sauce aigre-douce est le secret pour rĂ©ussir ce plat presque comme dans votre restaurant chinois prĂ©fĂ©rĂ©. Il faut plĂ»tot acheteur la sauce aigre-douce dans une Ă©picerie asiatique. Mon expĂ©rience me dit que celle que l’on trouve dans les rayons de de produits internationaux des supermarchĂ©s n’ont pas le vrai goĂ»t de la sauce aigre-douce que l’on trouve dans les restaurants.

Voulez-vous savoir comment Ă©laborer le porc aigre-doux chinois ? En suivant cette recette Ă©tape par Ă©tape c’est très simple. Allez, op ! C’est parti !

Recette de porc aigre-doux (cuisine chinoise)

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars 5Loading...
Personnes: 4 Temps: Difficulté: Facile
 
Etiquettes :

 
 
 
 

Vous aimerez peut-ĂŞtre...


Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

0 Commentaires
Inline Feedbacks
View all comments
 
 
 
 
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x