Recette de porc aigre-doux (cuisine chinoise)

 

Cette entrée décrit comment préparer le porc aigre-doux, un des plats très répandu de la cuisine chinoise dans les restaurants asiatiques. Cette recette est assez facile, bien qu’elle puisse sembler un peu longue. Normalement j’y ajoute pas mal d’ingrédients, mais une version simple avec que du poivron, de l’oignon et de l’ananas est aussi bonne. Néanmoins je considere que la recette que je vous décrit ici est excellente.

D’autre part, et ceci est vraiment important, la sauce aigre-douce est le secret pour réussir ce plat presque comme dans votre restaurant chinois préféré. Il faut plûtot acheteur la sauce aigre-douce dans une épicerie asiatique. Mon expérience me dit que celle que l’on trouve dans les rayons de de produits internationaux des supermarchés n’ont pas le vrai goût de la sauce aigre-douce que l’on trouve dans les restaurants.

Voulez-vous savoir comment élaborer le porc aigre-doux chinois ? En suivant cette recette étape par étape c’est très simple. Allez, op ! C’est parti !

Recette de porc aigre-doux (cuisine chinoise)

Votez pour cette !
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Note: 5,00 / 5. Votes: 3
Loading...
Personnes: 4 Temps: Difficulté: Facile
 
Etiquettes :

 
 
 

Vous allez aimer peut-être...

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.