Comment faire une crème caramel au chocolat. Recette facile. Avec descriptions étape par étape pour faire le caramel, la crème et la démouler.
Qui ne résiste pas à une crème caramel au chocolat ? La version chocolatée d’un des desserts les plus classiques et faciles à préparer. Toute seule, cette crème est délicieuse, je trouve que les saveurs du chocolat et du caramel se marient très bien, mais accompagné d’un peu de crème Chantilly, je suis plus heureux des hommes. J’adore !
Comment faire la crème caramel au chocolat
Pour préparer la crème caramel au chocolat maison, les étapes sont très simples : on fait bouillir le lait, on fait fondre le chocolat, on mélange avec les œufs et un bain-marie au four. Comme point important: il faut faire attention que l’eau ne bout pas dans le four, pour que le flan garde une texture lisse. La recette décrit aussi comment faire le caramel maison, vous verrez, c’est très facile.
Nous utilisons des cookies sur notre site Web pour vous offrir l'expérience la plus pertinente en mémorisant vos préférences et vos visites répétées.
En cliquant sur "Accepter tout", vous consentez à l'utilisation de TOUS les cookies. Toutefois, vous pouvez visiter "Paramètres" pour fournir un consentement contrôlé.
This website uses cookies to improve your experience while you navigate through the website. Out of these cookies, the cookies that are categorized as necessary are stored on your browser as they are as essential for the working of basic functionalities of the website. We also use third-party cookies that help us analyze and understand how you use this website. These cookies will be stored in your browser only with your consent. You also have the option to opt-out of these cookies. But opting out of some of these cookies may have an effect on your browsing experience.
Necessary cookies are absolutely essential for the website to function properly. This category only includes cookies that ensures basic functionalities and security features of the website. These cookies do not store any personal information.