Cette entrée décrit comment préparer un poulet en cocotte aux oignons. Ce n’est pas aussi élaboré que le poulet korma, ni audacieux comme le poulet aux prunes, mais c’est également très bon. Cette recette est très (très) simple. Des recettes comme ça m’ont sauvé la vie quand j’étais étudiant, à cause de leur simplicité. Elles me sauvent encore la vie aujourd’hui pour mon repas de midi au travail puisque réchauffées elles restent toujours très bonnes.
Voulez-vous savoir comment faire le poulet en cocotte aux oignons ?
Comme je l’ai déjà dit, cette recette de poulet à l’oignon ne présente pas de difficulté, car elle est composée de très peu d’ingrédients. C’est vrai, mais il ne faut pas la sous-estimer. Pour faire cette cocotte de poulet aux oignons, il suffit de couper les oignons et de faire cuire le tout. Qu’on peut dire ! Sûrement vous avez déjà imaginé le goût sucré des oignons mijotés en accompagnement des morceaux de poulet . Miam !
Nous utilisons des cookies sur notre site Web pour vous offrir l'expérience la plus pertinente en mémorisant vos préférences et vos visites répétées.
En cliquant sur "Accepter tout", vous consentez à l'utilisation de TOUS les cookies. Toutefois, vous pouvez visiter "Paramètres" pour fournir un consentement contrôlé.
This website uses cookies to improve your experience while you navigate through the website. Out of these cookies, the cookies that are categorized as necessary are stored on your browser as they are as essential for the working of basic functionalities of the website. We also use third-party cookies that help us analyze and understand how you use this website. These cookies will be stored in your browser only with your consent. You also have the option to opt-out of these cookies. But opting out of some of these cookies may have an effect on your browsing experience.
Necessary cookies are absolutely essential for the website to function properly. This category only includes cookies that ensures basic functionalities and security features of the website. These cookies do not store any personal information.
Bonjour ! Préparé la veille avec un muscadet et des échalotes, ce plat simple servi avec des frites maison et de la salade nous a plus…..