Recette de lotte au citron

 

Cette entrée décrit comment préparer la lotte au citron. Un plat de poisson au four très rapide. Bref, vous devez mettre tous les ingrédients dans un plat allant au four et enfourner. Il faut juste se rappeler d’arroser le poisson à mi-cuisson. Et une fois cuit, on le passe du four à la table. C’est facile, non ?

J’ai récemment trouvé dans le livre « La Cuillère d’Argent » cette recette pour faire une queue de lotte au four « à tomber par terre ». C’est très facile et en plus on y ajoute quelques ingrédients que j’ai normalement dans ma cuisine. Si vous avez le livre, vous verrez que j’ai un peu adapté la recette, j’ai écrasé l’ail avec de l’huile pour relever la saveur.C’était une belle découverte, je l’ai tellement aimé que j’ai tout de suite décidé de la partager avec vous sur le blog. Vous me direz ce que vous en pensez.

Recette de lotte au citron

Votez pour cette !
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Note: 3,71 / 5. Votes: 31
Loading...
Personnes: 4 Temps: Difficulté: Facile
 
Etiquettes :

 

 
 
 

Vous allez aimer peut-être...

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.