Comment faire un cake au jambon et olive. Une délicieuse recette de base, à la fois versatile, car elle peut être adapté à ce qu’on veut. Recette facile.
Cette entrée décrit la recette pour préparer un cake salé au jambon et olive. Une délicieuse recette de base, à la fois très versatile puisqu’elle peut être adapté à ce qu’on a dans le placard, on peut même varier le type d’ingrédients selon les envies : olives vertes, olives noires, jambon, dinde, fromage râpé, fromage de chèvre…
Les cakes salés sont parfaits pour un pique-nique, pour grignoter, pour servir en entrée ou apéritif. Ils peuvent être préparés à l’avance, d’un jour sur l’autre, et s’il en reste, on peut toujours improviser un dîner en accompagnant quelques tranches avec une salade.
Voulez-vous savoir comment faire un cake salé au jambon et olive ? Voici la recette. Allez, op ! C’est parti !
Nous utilisons des cookies sur notre site Web pour vous offrir l'expérience la plus pertinente en mémorisant vos préférences et vos visites répétées.
En cliquant sur "Accepter tout", vous consentez à l'utilisation de TOUS les cookies. Toutefois, vous pouvez visiter "Paramètres" pour fournir un consentement contrôlé.
This website uses cookies to improve your experience while you navigate through the website. Out of these cookies, the cookies that are categorized as necessary are stored on your browser as they are as essential for the working of basic functionalities of the website. We also use third-party cookies that help us analyze and understand how you use this website. These cookies will be stored in your browser only with your consent. You also have the option to opt-out of these cookies. But opting out of some of these cookies may have an effect on your browsing experience.
Necessary cookies are absolutely essential for the website to function properly. This category only includes cookies that ensures basic functionalities and security features of the website. These cookies do not store any personal information.